Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 3 tomates rojos
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
-3 guindillas
- el zumo de medio limon
- 1 cda de azucar integral de caña
- 2 cdas de aceite de oliva
Modo de preparacion:
Se pican todas las verduras en trocitos pequeños, los tomates , pimiento, diente de ajo y cebolla, y se echa en una olla a fuego muy lento . Seguidamente se le agrega las 3 guindillas y la cda de azucar integral de caña. Cuando vaya perdiendo el agua que suelta el tomate, se le agrega el zumo de medio limon y una pizca de sal.Una vez que todo está bien pochado lo pasamos por la batidora , se quedará una salsa mas bien espesita. (lo reservamos).
Despues limpiamos las pechugas de pollo y las cortamos en daditos. Se pasa por la sarten una vez sazonadas y se van agregando a la salsa que habiamos reservado. Lo dejamos impregnar durante 30 minutos . Despues calentar y servir .
Se puede acompañar con arroz basmati .
No hay comentarios:
Publicar un comentario