sábado, 6 de abril de 2013

Una Paella diferente

Como me habeis pedido por facebook que pusiese la receta, pues aquí va.

Ingredientes:( Para 3 personas)

Sofrito: 2 pimientos, 1tomate, 2 dientes de ajo,1/2 cebolla pequeña.
100 g de Mejillones 2pp
100 g de Gambas 2pp
140g  de Calamar 2pp
200g de Almejas con caparazón 1pp
2 salchichas de las grandes de pollo mercadona 4pp
Verduras: champiñones pequeñitos, judias verdes, pimiento rojo.
sal, especias para paella, comino.

Modo de Preparación:

Lo primero que vamos a preparar es el sofrito, aunque no se por qué le llamo así, cuando no le echo nada de aceite y mas bien es cocer, ya entendereis esto. Ponemos un cazo con todo la verduras del sofrito, aunque lo primero que echo es el tomate que tiene bastante agua y a continuación cuando ya este pochadito el tomate le añado todo lo demas( si se quedase sin agua añadir poco a poco segun vemos). Cuando esté todo pochadito lo paso por la batidora y se lo echamos a la paellera o donde lo vayamos a hacer.
Por otro lado he pelado las gambas pero las cabezas de las gambas y la cascara me sirve para darle a la paella ese toque a pescado, lo pongo en un cazo echamos agua y sal y a hervir. Colamos y echamos la mitad de ese caldo a la paellera donde tenemos el sofrito triturado que ponemos a hervir. A continuacion, le echamos mejillones, calamar,judias verdes, especias para paella y comino y dejamos hervir un buen rato agregando agua de haber colado de las gambas cuando haga falta. Por ultimo le añadimos los champiñones en laminas, el pimiento rojo en tiritas, y las salchichas en trocitos,  rectificamos de sal y hervimos unos  5 minutos mas, despues echamos la gambas y a continuacion  el arroz y listo para comer.
La verdad que ese toque marinero como yo le llamo le da muy buen toque. UNA RACION POR 11PP

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