Ingredientes:
1 lata de piña en su jugo mediana 560g
100 gr. Pechuga de pollo fileteada 3pp
2 cebollas medianas
1 pastilla de avecreem 1pp
120gr arroz
hervido 4pp100 gr. Pechuga de pollo fileteada 3pp
2 cebollas medianas
1 pastilla de avecreem 1pp
Sal
Pimienta
Total por
persona: 8pp
Modo de preparación:
Se pone en una cacerola la lata de piña entera con las cebollas picadas. Cuando
se pongan transparentes las cebollas se pasa la piña y la cebolla por batidora,
esta mezcla la ponemos en una sartén con una pastilla de avecreem y pimienta al
gusto. Se ponen los filetes encima de esta salsa a fuego lento y le damos la
vuelta. Se rectifica de sal y listo. También podeis echarle 2 hojas de laurel.
Esta vez yo no le eché. Acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario