miércoles, 27 de marzo de 2013

Carrot Cake (Version Super- Light)


Ingredientes:                                                          

 2 Huevos M 4pp

120gr. Azúcar Moreno 12pp

1 Cta. de edulcorante liquido

2 cda aceite de girasol 6pp  

300gr.  Zanahoria

200 gr. Harina 18pp

1 cda de canela molida

1 Cta. de bicarbonato sodico                     

2 Cta. de levadura química

1 Cta. sal                                 
 
CADA PORCIÓN DE 1/9 SALE A 6pp

 

 Para la cobertura

50 gr. Azucar glass 5pp

210gr.  Queso de untar light tipo Philadelphia 7pp

16gr.  Almendra crocanti 2pp

 

Modo de preparación:

Lo primero rallar las zanahorias y reservar.

Se pone los huevos y el azúcar en un bol y se mueve con unas varillas cuando esté bien integrado se le agrega el edulcorante y el aceite y se continua moviendo. A continuación se le echa poco a poco la harina, canela, levadura, sal y bicarbonato tamizado todo.

Cuando esté todo bien mezclado se incorpora la zanahoria rallada con movimientos envolventes. Una vez precalentado horno a 180º se pone la masa en un molde (yo puse papel de horno en la base del molde desmontable y al horno entre 45-60 minutos, dependiendo del horno. Mientras que tenemos nuestro Carrot Cake en el horno realizamos la cobertura. Ponemos el azúcar glass y el queso de untar light tipo philadelphia, batimos y metemos en el frigorífico para que coja cuerpo, ya que al hacerla light está mas liquida que si hubiésemos utilizado la versión normal. Una vez sacado del horno dejamos enfriar en una rejilla. Después cortamos por la mitad rellenamos con la cobertura, cerramos y echamos la cobertura por arriba en todo el pastel, echamos almendra crocanti y a la nevera.


 

 

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