Ingredientes:
120gr. Azúcar Moreno 12pp
1 Cta. de edulcorante liquido
2 cda aceite de girasol 6pp
300gr. Zanahoria
200 gr. Harina 18pp
1 cda de canela molida
1 Cta. de bicarbonato sodico
2 Cta. de levadura química
1 Cta. sal
CADA PORCIÓN DE
1/9 SALE A 6pp
Para la cobertura
50 gr.
Azucar glass 5pp
210gr. Queso de untar light tipo Philadelphia 7pp
16gr. Almendra crocanti 2pp
Modo de preparación:
Lo primero rallar las zanahorias y reservar.
Se pone los huevos y el azúcar en un bol y se mueve con unas
varillas cuando esté bien integrado se le agrega el edulcorante y el aceite y
se continua moviendo. A continuación se le echa poco a poco la harina, canela,
levadura, sal y bicarbonato tamizado todo.
Cuando esté todo bien mezclado se incorpora la zanahoria
rallada con movimientos envolventes. Una vez precalentado horno a 180º se pone
la masa en un molde (yo puse papel de horno en la base del molde desmontable y
al horno entre 45-60 minutos, dependiendo del horno. Mientras que tenemos
nuestro Carrot Cake en el horno
realizamos la cobertura. Ponemos el azúcar glass y el queso de untar light tipo
philadelphia, batimos y metemos en el frigorífico para que coja cuerpo, ya que
al hacerla light está mas liquida que si hubiésemos utilizado la versión
normal. Una vez sacado del horno dejamos enfriar en una rejilla. Después
cortamos por la mitad rellenamos con la cobertura, cerramos y echamos la
cobertura por arriba en todo el pastel, echamos almendra crocanti y a la
nevera.
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