jueves, 28 de marzo de 2013

Bizcocho de Calabacín

Otra recetita dulce en estos dias de Semana Santa, aunque un poco diferentes a los demas , siii, habeis visto bien, es de calabacín, que le da jugosidad al bizcocho y ese toque diferente , aunque os puedo asegurar que no se nota para nada que estais comiendo calabacín.

Ingredientes:

300gr. de calabacín
2 huevo 4pp
70gr. de azucar 8pp
2 cdas edulcorante
190gr. harina 17pp
2 cdas aceite girasol 6pp
1 sobre de levadura
1 cta de jenjibre
1 pizca de sal
ralladura de un limón

Modo de preparación:

Se ralla el calabacín y se aparta,el calabacin entero sin pelar y muy bien lavado. Se ralla el limon y se pone en bol junto con los huevos, el azucar y el edulcorante y se bate todo muy bien, a continacion se le agrega el aceite y se continúa batiendo un poco mas. Se tamiza la harina, la levadura,la sal y el jenjibre y se va agregando poco a poco al bol , un poco de tamizado otro de calabacin,otro de tamizado y otro de calabacin hasta terminar con la mezcla. Cuando esté bien ligado todo se pone en un molde de silicona al horno precalentado a 180º durante 45 minutos , dependiendo del horno, lo mejor es meter palillo y ver si sale limpio, que ya estaria listo.

Sale todo el bizcocho a 35pp cortandolo en 8 trozos sale a 4pp cada trozo

 



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